ежедневно с 10:00 до 23:00
qwert


Новинки

Ложка

Ложка

..

5.00р.

Вилка

Вилка

..

5.00р.

Палочки

Палочки

..

5.00р.

Васаби

Васаби

..

10.00р.

Имбирь

Имбирь

..

20.00р.

Соевый соус

Соевый соус

..

20.00р.

СХЕМА ПРОЕЗДА ДО НАС